5.jpg14.jpg1.jpg13.jpg4.jpg10.jpg9.jpg3.jpg12.jpg11.jpg7.jpg6.jpg2.jpg8.jpg

Beliebte Kochkursthemen

 

Eine Reise nach Japan z.B. mit Gyoza (gefüllte Maultaschen), Wakame-Salat, Misosuppe, Hähnchen Teriyaki + Wasabi-Icecream

 

Eine Reise nach Asien: Dim Sums, Wan Tans, Austernpilze mit Ponzu-Dipp, Wokgerichte, Thai-Frühlingsrollen, Matcha-Eis und Mango-Sorbet

 

Fisch und Meeresfrüchte: Bouillabaisse, Lachstatar mit Salatbouquet, Doradenfilet mit Sauce Antiboise und Kichererbsenpüree und ein Dessert der Extraklasse

 

Fleisch- und Saucenkurs: Lamm mit Jus, Steakhüfte mit Sauce Choron, Kalbssteak mit Beurre Blanc + Beilagen der Saison + Dessert

 

Schnitzel, Steakhüfte und Filet - der Kurs zum zarten Fleischgenuss: Filetpastete im Teigmantel, das perfekte Schnitzel, rosa Steakhüfte, Saucen, Beilagen der Saison und Dessert

 

Grillen mit dem "Weber Genesis", "Weber Kugelgrill" und "Beefer": Burgermenü klassisch vom Rind, Veggie, Lachs und Steakburger, selbstgebackene Burgerbuns + Dips + Saucen und Dessert

 

US-Barbecue: US-Flanksteak mit "Magic Dust", orange Mustard Sauce und Tomatoe-Bread Salad "Panzanella", Entenbrust mit Bone Sucking Sauce und Caesar's Salad, Beer drunken Chicken und Chicken Wings in Coca Cola BBQ Sauce und Kartoffel Wedges, Guiness Ice Cream mit gegrillten Bananen und Fudge Sauce

 

Herbst-/Wintergrillen: Wildschwein im Baconmantel mit Wurzelgemüse, Wildente mit Kaffeesalz, Lachsburger mit selbstgebackenen Burgerbuns und karamellisierten Zwiebeln, Apple Crumble mit Bourboncreme

 

La Cucina Italia - Menü aus der Toskana: Kastaniencremesuppe, Risotto mit Rotbarben, Wildschweinragout in Chianti mit Tagliatelle, Vin santo Pudding und Cantuccini

 

Menü aus Amalfi: Antipasti misti, Carpaccio und Zitronenzabaione, Risotto mit Rotbarben, Limoncelloparfait mit marinierten Beeren und Mandelbaiser

 

Tapas und Fingerfood - viele neue Rezepte und Klassiker und Dessert

 

Eine Reise in die Provence: Pissaladière (Zwiebelkuchen wie in Nizza), Gemüsetörtchen mit Rotbarben und Mandelpistou, "Daube" Schmortopf der Region bzw. Poulet au Citron im Sommer mit Kichererbsenpüree, Clafoutis und Mohnparfait

 

Pralinen: Kuvertüre temperieren, handgerollte Cassis, Kokostrüffel, verschieden gefüllte Hohlkörper (Champagner und Kaffeetrüffel)

 

Sushi: ganz viele Fern(k)östlichkeiten

 

Hier geht's zu unseren → Kochkursterminen ...

 
© marktykwer.de   |   Seite drucken