2.jpg14.jpg9.jpg8.jpg4.jpg3.jpg11.jpg13.jpg1.jpg7.jpg12.jpg6.jpg10.jpg5.jpg

Veranstaltung 


Titel:
Tapas und Fingerfood - eine kulinarische Reise durch Spanien
Wann:
Samstag, 13.01.2018 12:00 Uhr - 16:00 Uhr

Details


Tapas und Fingerfood - eine kulinarische Reise durch Spanien Klassiker die einfach nicht fehlen dürfen; Aioli ohne Ei mit Patatas arugas – kanarische Runzelkartoffeln, Albondigas al Andaluz , Toastadas mit Wachteleiern und Chorizo, Gambas gratinado,Ziegenkäse mit Escalivada Timbal- typisch katalanisch, Kroketten mit Miesmuscheln, Spitzpaprika und Nüssen,und viele neue Rezepte Dessert nach Saison zum Beispiel Crema Katalan mit Schoko Orangeneis

© marktykwer.de   |   Seite drucken