2.jpg4.jpg8.jpg11.jpg6.jpg3.jpg13.jpg9.jpg7.jpg12.jpg14.jpg10.jpg1.jpg5.jpg

Veranstaltung 


Titel:
Tapas und Fingerfood - eine kulinarische Reise durch Spanien
Wann:
Freitag, 13.01.2017 12:00 Uhr - 16:00 Uhr

Details


Tapas und Fingerfood - eine kulinarische Reise durch Spanien Klassiker die einfach nicht fehlen dürfen; Aioli ohne Ei mit Patatas arugas – kanarische Runzelkartoffeln, Albondigas al Andaluz , Toastadas mit Wachteleiern und Chorizo, Gambas gratinado,Ziegenkäse mit Escalivada Timbal- typisch katalanisch, Kroketten mit Miesmuscheln, Spitzpaprika und Nüssen,und viele neue Rezepte Dessert nach Saison zum Beispiel Crema Katalan mit Schoko Orangeneis

© marktykwer.de   |   Seite drucken