7.jpg6.jpg3.jpg1.jpg5.jpg10.jpg11.jpg13.jpg14.jpg4.jpg9.jpg12.jpg8.jpg2.jpg

Veranstaltung 


Titel:
Fleisch- und Saucenkurs:
Wann:
Freitag, 13.04.2018 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Wo:
Kochschule Kirschbaum - Wuppertal

Details


Lammrückenfilet mit Jus ( selbst hergestellt auf klassische Art )

Rindersteakhüfte mit Sauce Choron ( eine Soße ähnlich wie Hollandaise, mit der Bindung durch Eigelb)

Kalbssteak mit Beurre Blanc ( ein Grundrezept der klassischen französischen Küche )

Beilagen der Saison

Dessert . Crème Brûlée

Veranstaltungsort

Location:
Kochschule Kirschbaum
Straße:
Kölnerstrasse 19
PLZ:
42119
Stadt:
Wuppertal
Bundesland:
Nordrhein-Westfalen
Land:
Land: de
© marktykwer.de   |   Seite drucken