10.jpg12.jpg7.jpg6.jpg1.jpg13.jpg3.jpg5.jpg2.jpg11.jpg4.jpg14.jpg9.jpg8.jpg

Veranstaltungen anzeigen


   
 
Datum Kochkurse
Dienstag, 26.01.2016
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Schnitzel, Steakhüfte und Filet - der Kurs zum zarten Fleischgenuss
Dienstag, 26.01.2016
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Fleisch+Saucenkurs
Donnerstag, 19.05.2016
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Menü aus Amalfi: Antipasti, Carpaccio, Risotto und mehr
Freitag, 29.07.2016
18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Sushikurs mit vielen Fern(k)östlichkeiten
Donnerstag, 29.09.2016
18:30 Uhr - 22:00 Uhr
Eine kulinarische Reise nach Japan
Freitag, 14.10.2016
12:00 Uhr - 16:00 Uhr
Tapas und Fingerfood
Samstag, 26.11.2016
16:00 Uhr - 20:00 Uhr
Burgerkurs – unser neuer Star!
Dienstag, 03.01.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Fleisch- und Saucenkurs
Samstag, 07.01.2017
12:00 Uhr - 15:30 Uhr
Schnitzel, Steak und Filet
Samstag, 07.01.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Schnitzel, Steakhüfte und Filet
Samstag, 07.01.2017
18:00 Uhr - 21:30 Uhr
AUSGEBUCHT! /// Schnitzel, Steak und Filet
Sonntag, 08.01.2017
13:00 Uhr - 16:00 Uhr
Sushi: ganz viele Fern(k)östlichkeiten
Mittwoch, 11.01.2017
18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Sushikurs mit vielen Fern(k)östlichkeiten Sushi
Donnerstag, 12.01.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Eine Reise nach Japan
Freitag, 13.01.2017
12:00 Uhr - 15:00 Uhr
Tapas und Fingerfood - eine kulinarische Reise durch Spanien
Freitag, 13.01.2017
12:00 Uhr - 16:00 Uhr
Tapas und Fingerfood - eine kulinarische Reise durch Spanien
Freitag, 13.01.2017
17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Burgerkurs – unser neuer Star!
Samstag, 14.01.2017
16:00 Uhr - 20:00 Uhr
Wintergrillen - auf Holzkohle, Beefer + Weber Gasgrill
Samstag, 14.01.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Burgerkurs (Rind, Veggie, Lachs etc.)
Sonntag, 15.01.2017
12:00 Uhr - 16:00 Uhr
Tapas und Fingerfood
Sonntag, 15.01.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Tapas und Fingerfood
Donnerstag, 19.01.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Menü aus der in der Toskana
Samstag, 21.01.2017
11:00 Uhr - 14:00 Uhr
AUSGEBUCHT! /// Pralinenkurs: Cassis-, Kokos-, Champagner- und Kaffeetrüffel ...
Samstag, 21.01.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Wintermenü aus der Toskana - AUSGEBUCHT !!! Zusatztermin am 22.1.17 um 18 Uhr
Freitag, 27.01.2017
17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Burgerkurs – unser neuer Star!
Freitag, 27.01.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Eine Reise in die Provence
Freitag, 27.01.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Burgermenü
Freitag, 27.01.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Eine Reise in die Provence
Donnerstag, 02.02.2017
17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Eine Reise nach Asien
Donnerstag, 02.02.2017
18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Sushi: ganz viele Fern(k)östlichkeiten
Samstag, 04.02.2017
12:00 Uhr - 16:00 Uhr
Fleisch und Saucenkurs
Samstag, 04.02.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
AUSGEBUCHT ! /// Fleisch- und Saucenkurs
Sonntag, 05.02.2017
18:00 Uhr - 21:00 Uhr
AUSGEBUCHT ! /// Sushi: ganz viele Fern(k)östlichkeiten
Freitag, 17.02.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
La Cucina Italia - Menü aus der Toskana
Freitag, 17.02.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Burgermenü
Samstag, 18.02.2017
12:00 Uhr - 15:30 Uhr
Tapas und Paëlla
Samstag, 18.02.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Tapas und Fingerfood
Freitag, 24.02.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Schnitzel, Steakhüfte und Filet
Samstag, 25.02.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Schnitzel, Steakhüfte und Filet
Donnerstag, 02.03.2017
18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Sushi: ganz viele Fern(k)östlichkeiten
Freitag, 03.03.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
La Cucina Italia - Menü aus der Toskana
Samstag, 04.03.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Fisch und Meeresfrüchte
Sonntag, 05.03.2017
13:00 Uhr - 16:00 Uhr
AUSGEBUCHT ! /// Sushi: ganz viele Fern(k)östlichkeiten
Sonntag, 05.03.2017
18:00 Uhr - 21:00 Uhr
AUSGEBUCHT!///Sushi: ganz viele Fern(k)östlichkeiten
Freitag, 10.03.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Eine Reise in die Provence: Zwiebelkuchen, Schmortopf, Gemüsetörtchen etc.
Samstag, 18.03.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Fleisch- und Saucenkurs
Freitag, 24.03.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mediterranes Fischmenü
Samstag, 25.03.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Schnitzel, Steakhüfte und Filet
Samstag, 01.04.2017
11:00 Uhr - 14:00 Uhr
Pralinenkurs: Cassis-, Kokos-, Champagner- und Kaffeetrüffel ...
Samstag, 01.04.2017
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
US-Barbecue: US-Flanksteak, Tomatoe-Bread, Chicken Wings ...

Seite 1 von 4

© marktykwer.de   |   Seite drucken