6.jpg11.jpg10.jpg13.jpg7.jpg4.jpg14.jpg9.jpg12.jpg8.jpg5.jpg2.jpg3.jpg1.jpg

FEIERN UND SCHLEMMEN

 

Neu:  Kitchen Party  ::  Flying Dinner

Foto Flying DinnerBuchbar von 15 bis 30 Personen! In kleinen Gruppen kann jeder die Chefin und unseren Koch Ewout beim Zubereiten unterstützen. Wir stellen die Stehtische und den Esstisch bereit, im Hof gibt es die BBQ-Ecke. Von dort geht es auch zur zweiten Küche, in der wir mit unserer Konditorin einen Pralinen-Workshop anbieten. Jeder Gast erhält anschließend eine Tüte der selbst hergestellten Pralinen als Giveaway. Die Details zum "Flying Dinner":

 

Sektempfang mit Fingerfood: Lachshörnchen / Honigkuchen im Baconmantel / selbstgebrannte Currysalzmandeln

Flying Buffet (eine Auswahl): Gefüllte Champignons mit Blattspinat / Kürbiscremesüppchen mit Limettenschaum / Thai-Frühlingsröllchen mit Ingwer-Chilidipp / California-Rolls - klassisch und vegetarisch / Feldsalat-Parmesan-Mousse / Parmesan-Cracker mit karamellisierter Pflaume / Mini-Veggie-Burger vom Grill / Garnelen vom Grill / kanarische Runzelkartoffel mit Aioli / Mini-Reibekuchen mit Lachs und Wasabi Crème frche / Shitake-Risotto mit gegrillter Entenbrust / vegetarisches Avocadotatar / Tatar Thunfisch-Avocado-Kirschtomate / Schokotörtchen mit Cassis / Panna cotta mit Amarenakirschen

Drinks: Mineralwsaser / Softdrinks / Wein / Bier / Espresso-Confiserie / Digestif

 

Preis pro Person: € 89

 

 

Das Kochfest  ::  Kochen ist (Unternehmens-) Kultur!

Buchbar bereits ab 8 Personen: Feiern Sie ein Kochfest oder zelebrieren Sie Ihren persönlichen Kochabend exklusiv für Sie und Ihre Mitarbeiter oder Freunde, zum Beispiel als Geburtstags- oder Weihnachtsfeier, oder im Rahmen eines Meetings. Sie suchen sich Ihr Wunschmenü aus, wir stimmen den Termin nach Ihren Wünschen ab.

 Hinweis für interkulturelle Unternehmen: Bei Bedarf moderieren wir auch englisch- oder französischsprachig.

Famkochen 1

Zwei Menüvorschläge:

TOSKANISCHES MENÜ

Antipasti Misti (Auberginen mit Minze, Lachs-Carpaccio, Zucchinipäckchen mit Ricotta)

Ravioli mit Pfifferlingen

Wildschweinragout mit Pinienkernen (dazu Polenta oder Tagliatelle)

Vin-Santo-Pudding mit Mandelsoße

 

DIE KÜCHE DER PROVENCE

Pissaladière (Zwiebelkuchen mit Sardellen und Oliven, wie auf dem berühmten Blumenmarkt in Nizza angeboten)

Famkochen 2

Doradenfilet mit Venusmuscheln in der Papierhülle

Rinderragout "Daube" (typisch in der Provence, dazu Linsen in Rotwein und Kartoffelpüree mit Knoblauch und Olivenöl)

"Clafoutis" mit Aprikosen, dazu Lavendelparfait und Schokoladensoße

 

Feiern Sie doch Ihre individuelle Jubiläumsfeier: klassisch als Kochabend, als fulminantes Champagnermenü inkl. Verkostung verschiedener Sorten plus Vortrag, oder auch als Weinprobe mit passenden Tapas. Schreiben Sie uns, oder rufen Sie uns an - wir beraten Sie gern!

 

Kokikids 3Kindergeburtstag  ::  Kochparty ab 7 Jahren

Zur Begrüßung gibt es:

  1. Donuts / Muffins und Apfelschorle sowie Mineralwasser
  2. Das selbstgekochte Menü, welches später verzehrt wird, bestehend aus:
  • Ravioli (selbstgemacht) mit Tomatensoße oder Spaghetti (Nudeln selbstgemacht) mit Bolognese oder selbstgemachte Hamburger und Kartoffelwedges oder jamaikanische Hähnchenspieße mit karibischen Nudeln
  • Obstsalat mit weißer Schokoladensoße oder Schokokuchen  mit Vanillesoße oder Waffeln mit Himbeermarmelade oder Crêpes mit Nutella
    Kokikids 2

In die Tüte, die jeder Gast mit nach Hause nimmt, kommt zuerst das Rezeptheft, dann ein selbstgebackener Hefezopf - plus zwei Giveaways nach Wahl:

  • Bounty-Kugeln
  • Monsteraugenkekse
  • Spaghettikekse
  • sprudelnde Badekugeln
  • Zitronenmuffins
  • gestreifte Seife gießen (+ € 1 pro Kind für die Seifenblöcke)

 

Dauer: 2,75 Stunden

 

Komplettpreis für 8 Kids ab 7 J. (inklusive Geburtstagskind): € 200  /  jedes weitere Kind: € 20

Zwei erwachsene Begleitpersonen sind kostenlos dabei und unterstützen die Kursleitung.

 

Junggesellinnen-Abschied mal anders:
Als Pralinen-Event: Man liebt sie, viele sind süchtig danach, und manche vergöttern sie sogar: Schokolade. Jetzt gibt es für die Schokoholic-Braut und ihre Freundinnen, die nicht einfach nur durch die Kneipen ziehen möchten, einen Pralinenkurs. Nach einem Willkommens-Prosecco erstellen alle gemeinsam verschiedene Pralinensorten. Dazu werden leckere süße und herzhafte Petit Fours gereicht. Das Rezeptheft und eine Dose der selbstgemachten Köstlichkeiten nimmt jeder gerne mit.
Als Kochevent: Wir starten mit einem Sekt- und Fingerfood-Empfang. Danach ein 4-Gänge-Menü oder ein Sushi-Kurs - alles ist möglich. Kochen wir das Lieblingsmenü der Braut!
Schreiben Sie uns, oder rufen Sie uns an - wir beraten Sie gern!

 

Birthday Cooking ab 12 Jahren 

Klassische Kochparty :

Zur Begrüßung der Geburtstagsparty gibt es Donuts. Getränke: Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser.

Als Mittagessen (oder Abendessen) kochen wir:

  • Ravioli mit Ricottafüllung, Tomatensoße und Parmesan oder selbstgemachte Hamburger und Kartoffel-Wedges.
  • Fondant au Chocolat (ein Schokokuchen mit flüssigem Kern) oder Crepes mit Karamellsoße

Mit dem Rezeptheft kommen in die Tüte für daheim:

  • Ein selbstgebackener Hefezopf - plus zwei weitere Giveaways zum Aussuchen: gebrannte Mandeln / Chocolate Chips Cookies / Schokoladentrüffel (beides selbstgemacht!) / Bratapfelmarmelade / gestreifte Seife gießen (+ € 1pro Gast für Seifenblöcke) / sprudelnde Badekugeln

 

Dauer: 2,75 Stunden

Komplettpreis Kochfest für Teens ab 12 Jahren für 8 Gäste:  € 200  /  jeder weitere Gast: € 20

 

Jetzt NEU: Backparty mit Törtchen, Cupcakes und Cakepops. Für weitere Infos rufen Sie uns bitte an.

© marktykwer.de   |   Seite drucken