12.jpg6.jpg1.jpg7.jpg13.jpg8.jpg14.jpg2.jpg4.jpg9.jpg11.jpg3.jpg5.jpg10.jpg

LEIDENSCHAFT GAUMEN

Foto

Christiane Kirschbaum hat bereits mehrere Berufsstationen durchlebt. Über 20 Jahre leitete sie den Partyservice der Metzgerei Erb in Wuppertal. Stete Weiterbildung im In- und Ausland, z.B. bei Küchenmeister Axel Lichtenberg in Neuwied, Seminare in der Fachschule Heyne, bei Küchenmeister Dieter Schalljo in Düsseldorf und last but not least: ein Workshop beim Traiteur Vignon in Paris - so verdichtete Christiane Kirschbaum im Laufe der Jahre ihr Wissen um die Kunst des Kochens. Überdies wurden im Auftrag der Wuppertaler Traditionsfirma Vorwerk mehrere Kochkurse für den Thermomix durchgeführt.

Kurzum: Christiane Kirschbaum lebt das Kochen und kocht für ihr Leben gern. Die im Jahre 2002 von ihr gegründete Kochschule ist logische Konsequenz einer fortdauernden Leidenschaft.

 

Foto

 

Ewout Hilfering hat großen Spaß am Umgang mit Lebensmitteln - das werden Sie sehr schnell merken. Er hat sein Handwerk in einem Sterne-Restaurant gelernt. Seine Fachkompetenz - stets gewürzt mit einer Prise Humor - lassen die Kochkurse zu einem ganz besonderen Erlebnis werden. Ewout ist bekannt für köstliche Kreationen, die "auf der Zunge zergehen". Er zaubert mit viel Liebe zum Detail bodenständige Gerichte mit überraschendem Aha-Effekt. Wie das gehen soll? Kommen Sie vorbei!

Als dreifacher Vater ist er auch für die Kinder Koch Geburtstagspartys unschlagbar...

 

 

Foto

 
 

Tanja Scheurich ist unsere Expertin in Sachen Praline. Sie zaubert so manche Köstlichkeit aus Schokolade. Ihre Leidenschaft für die süße Köstlichkeit entdeckte sie schon früh. Später holte sie sich ihre Kenntnisse bei führenden deutschen Chocolatiers. Ihre Liebe zur perfekt hergestellten Praline wird Sie begeistern.

 
 
 
 

 

Antje Wiegand entdeckte ihre Liebe zur asiatischen Küche vor über 30 Jahren. Ihre erste kulinarische Weltreise führte sie in den 80er Jahren zunächst nach Indien, danach folgten zahlreiche Reisen durch Süd-Ost-Asien und den Fernen Osten. 
Ende der 80er Jahre verbrachte sie ein Jahr in Japan. Dort lernte sie die Geheimnisse der japanischen Küche kennen, die sie gerne mit Ihnen teilen möchte.
 
 
 
 
Foto

 

Viki Kirschbaum sorgt für Kontinuität im Familienbetrieb und unterstützt das Team stets gut gelaunt und kompetent bei der Planung und Durchführung der sehr beliebten Geburtstags-Kochpartys.

 

 

 

Foto

 

Uschi Schote ist sozusagen unser "Smutje" - eigentlich die wichtigste im Team! Die Dekoration mit all ihren Finessen, der schön gedeckte Tisch ist ihr Werk. Stets gut gelaunt, flink und fast unsichtbar sorgt Uschi für den Abwasch und hält die Kochschule rein.

 

© marktykwer.de   |   Seite drucken