4.jpg14.jpg9.jpg6.jpg8.jpg7.jpg1.jpg10.jpg2.jpg12.jpg3.jpg5.jpg13.jpg11.jpg

LEIDENSCHAFT GAUMEN

Foto

Christiane Kirschbaum hat bereits mehrere Berufsstationen durchlebt. Über 20 Jahre leitete sie den Partyservice der Metzgerei Erb in Wuppertal. Stete Weiterbildung im In- und Ausland, z.B. bei Küchenmeister Axel Lichtenberg in Neuwied, Seminare in der Fachschule Heyne, bei Küchenmeister Dieter Schalljo in Düsseldorf und last but not least: ein Workshop beim Traiteur Vignon in Paris - so verdichtete Christiane Kirschbaum im Laufe der Jahre ihr Wissen um die Kunst des Kochens. Überdies wurden im Auftrag der Wuppertaler Traditionsfirma Vorwerk mehrere Kochkurse für den Thermomix durchgeführt.

Kurzum: Christiane Kirschbaum lebt das Kochen und kocht für ihr Leben gern. Die im Jahre 2002 von ihr gegründete Kochschule ist logische Konsequenz einer fortdauernden Leidenschaft.

 

Foto

 

Ewout Hilfering hat großen Spaß am Umgang mit Lebensmitteln - das werden Sie sehr schnell merken. Er hat sein Handwerk in einem Sterne-Restaurant gelernt. Seine Fachkompetenz - stets gewürzt mit einer Prise Humor - lassen die Kochkurse zu einem ganz besonderen Erlebnis werden. Ewout ist bekannt für köstliche Kreationen, die "auf der Zunge zergehen". Er zaubert mit viel Liebe zum Detail bodenständige Gerichte mit überraschendem Aha-Effekt. Wie das gehen soll? Kommen Sie vorbei!

Als dreifacher Vater ist er auch für die Kinder Koch Geburtstagspartys unschlagbar...

 

 

 

 

Sabrina Hallmann - hat ein 12 monatiges Praktikum zur Berufsvorbereitung bei uns absolviert und seit Dezember 2017 ist sie fest angestellt in der Kochschule. Sie kümmert sich um die Wäsche und ist unser zweiter Smtuje! Stets pünktlich und zuverlässig in der Kochshcule auch abends wenn heißt den Abwasch zu machen.
 

 

 

.
 
 
 
 
Foto

 

Viki Kirschbaum sorgt für Kontinuität im Familienbetrieb und unterstützt das Team stets gut gelaunt und kompetent bei der Planung und Durchführung der sehr beliebten Geburtstags-Kochpartys und als Dessertqueen bei Firmenevents.

 

 

 

Foto

 

Uschi Schote ist sozusagen unser "Smutje" - eigentlich die wichtigste im Team! Die Dekoration mit all ihren Finessen, der schön gedeckte Tisch ist ihr Werk. Stets gut gelaunt, flink und fast unsichtbar sorgt Uschi für den Abwasch und hält die Kochschule rein.

 

© marktykwer.de   |   Seite drucken