Drucken

«Zurück zur Kursübersicht ...

Eine Reise nach Peru

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
Sa., 11. Januar 2025, 16:00 h - 20:00 h
Kategorie:
Kochkurse

Details

Kartoffeln in allen Variationen, Fisch- und Meeresfrüchte aus den Küstengewässern des Pazifiks, Paradiesfrüchte aus dem Amazonas- Becken und Salz aus den Anden - Peru ist gesegnet mit reichen natürlichen Ressourcen. Basierend auf der traditionellen Küche der Inkas wurde die Landesküche durch verschiedene Einwanderer beeinflusst: afrikanische, japanische und französischen Einflüsse garantieren ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. 

 

Peru Kochkurs 2

Wir starten mit Pisco Sour – dem Nationalgetränk.

 

Danach gibt es zum Beispiel: 

Ceviche (kalt gegarter Fisch, das Nationalgericht - mit Tigermilch!)

Lomo Saltado (geschnetzeltes Rindfleisch, serviert in einer leichten Bratensoße mit Tomaten und Zwiebeln + frittierte Kartoffelscheiben und Reis)

Anticuchos (Fleischspieße)

Peru Kochkurs 3

Causa - geschichtetes Kartoffeltörtchen

 Tarta de Maracuja und Alfafores ( Kekse mit Dulce de Leche) zum Abschluss

 

Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...

Auf kochschule-kirschbaum.de werden lediglich technisch notwendige Sitzungs-Cookies gesetzt, das individuelle Surfverhalten wird weder ausspioniert noch an Dritte weitergegeben.