E-MailDruckenExportiere ICS

«Zurück zur Kursübersicht ...

Seafood vom Grill Beispielmenü:Thai Kalamar ,Thunfisch Tataki mit Granatapfeldressing ,Jakobsmuscheln mit Fenchelsalat ,Dorade mit Auberginen-Dip +Dessert nach Saison.

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
So., 16. Oktober 2022, 14:00 h - 18:00 h
Kategorie:
Kochkurse

Details

• Zunächst erhalten Sie eine kleine Vorstellung und eine Einführung in die verschiedenen Grillmethoden und Grills. • Unser Chefkoch Ewout gibt Ihnen ihre persönlichen Tipps und Tricks für den perfekten Grillgenuss an die Hand. • Zusammen bereiten Sie unter professioneller Anleitung ein exquisites, mehrgängiges Grillmenü auf Gas- und Holzkohlegrills zu. • Heute geht es um Seafood auf dem Grill. • Es erwartet Sie Hintergrundwissen zur: Warenkunde, Zubereitungsarten, Grilltipps, Rezeptvariationen und vieles mehr! • Nach einer Einführung gehts frisch ans Werk und Sie setzen direkt am Grill die Tipps und Tricks des Grillexperten um
Auf kochschule-kirschbaum.de werden lediglich technisch notwendige Sitzungs-Cookies gesetzt, das individuelle Surfverhalten wird weder ausspioniert noch an Dritte weitergegeben.