Unsere Junggesellinnen-Events beginnen zur Uhrzeit ihrer Wahl und dauern 3-4 Stunden. Gemeinsam nehmen Sie die Gänge am zuvor schön gedeckten Tisch ein und genießen das Essen und die Weine. Apropos: Natürlich können auch Junggesellen dieses Format buchen!
Die Getränke sind "all inclusive" (z.B. Mineralwasser, Softdrinks, Bier, Wein, Espresso und Digestif ). Ein Rezeptheft mit den Leckereien rundet das Paket ab. Sollten Sie länger als geplant in gemütlicher Runde verweilen wollen, berechnen wir eine Getränkepauschale von € 25 pro angefangene 30 Minuten.
Bitte teilen Sie uns das gewünschte Menü 8 Tage vor dem gebuchten Termin mit! Änderungen bezüglich der Personenzahl können bis zu 24 Stunden vor der Veranstaltung berücksichtigt werden. Die weiteren Modalitäten Ihrer Buchung entnehmen Sie bitte unseren Allgemeinen Geschäftbedingungen.
Als Aperitif zur Begrüßung: Genießen Sie den Sekt "Cavalier" aus dem Elsass, einen alkoholfreien Cocktail und Appetizer. Im Anschluss machen wir Sie mit der Küche vertraut und besprechen die Rezepte. Sie erhalten leihweise eine Stoffschürze. Den Abwasch erledigen natürlich wir - Service wird bei uns groß geschrieben.
Vorschlag 1: Törtchen und Cheesecake (Dauer: 3 - 4 Stunden)
Zum Tasting eine Auswahl der hergestellten Törtchen
In die Tüte, die jeder Gast mit nach Hause nimmt, kommt das Rezeptheft sowie selbstgemachteTörtchen im Karton:
Lemon Cheesecake
Walnussküchlein
Pistazien Törtchen mit weißer Schokolade und Himbeerkern
Preis pro Teilnehmerin: € 99
Vorschlag 2: Pralinenkurs (Dauer: ca.3 Stunden)
Im Pralinenkurs stellen wir gemeinsam wunderbar glänzende und filigrane Pralinen her. Präsentiert wird u.a. eine einfache Temperiermethode für Kuvertüre, mit der Sie auch daheim gelingsicher Ihre eigenen Pralinen herstellen können. Sie erlernen den richtigen Umgang mit Profi-Pralinenformen, außerdem stellen wir handgerollte Cassis- und Kokos-Trüffel her und füllen Hohlkörper mit Champagner und Kaffee.
Bei den Pralinenkursen wird Baguette mit verschiedenen Dipps für zwischendurch angeboten.
In die Tüte, die jeder Gast mit nach Hause nimmt, kommt das Rezeptheft sowie eine Box mit einer Auswahl der hergestellten Pralinen.
Preis pro Teilnehmerin: € 99
Vorschlag 3: Sushikurs mit vielen Fern(k)östlichkeiten (Dauer:3 Stunden)
Es werden die klassischen Sorten hergestellt, bspw.:
Nigiri mit Thunfisch, Lachs und Garnele
California Rolls – klassisch
Hoso Maki - dünne Rolle
Futo Maki - dicke Rolle
Gunkan mit Forellenkaviar
Temari mit Dorade - eine besondere Sushi-Spielart
Tamagoyaki - ein gerolltes Omelett, wird gern als Belag für Sushi verwendet
In die Tüte, die jeder Gast mit nach Hause nimmt, kommt das Rezeptheft sowie eine Auswahl der hergestellten Sushis.
Preis pro Teilnehmerin: € 99
Vorschlag 4: Streetfood - eine kulinarische Reise durch die Welt! (Dauer: 4 Stunden)
Es gibt zum Beispiel: Sommerrollen aus Vietnam, Falafel mit Sesamsoße aus dem Libanon, Onigiri aus Japan, Pad Thai - wie in Bangkok, Satay - Fleischspieße aus Indonesien mit Erdnusssoße, Arancini - Reisbällchen aus Italien, Empanadas aus Argentinien mit Rosinen und Hack, Churros aus Barcelona, Cha bonkia mriet Kmoa (Kambodscha), gebratene Garnelen mit Karamell und schwarzem Kampot-Pfeffer, Bhan kem dua Sa aus Vietnam (Flan mit Karamell und Kokosmilch plus Zitronengras)
Preis pro Teilnehmerin: € 99
Menüvorschläge
Vorspeise > Parmesansüppchen mit Blätterteigstange oder Kastaniencremesuppe mit weißem Portwein oder Paprika Tomatensuppe mit Zimtcroutons oder Cappuchino von der Erbse mit Garnelenspieß
Zwischengang > Rotbarbenfilets mit Zitronenpesto und Blattsalaten oder Risotto mit grünem Spargel und Parmesanchips oder Ricottaravioli mit Walnusssoße- ein Rezept aus Ligurien oder Gemüsetörtchen aus der Provence mit Mandelpesto und Büffelmozzarella mit Pesto
Hauptgericht > Rinderhüfte „rosa“ gegrillt mit Ingwer-Balsamico-Reduktion und Erbsen-Minzpüree oder Entenbrustfilet mit asiatischem Gemüseragout und Knusperblättern oder Wildschweinragout „Toskana“ mit Aceto Balsamico und Tagliatelle oder Polenta oder Doradenfilet mit Balsamico-Ingwer-Reduktion, Ratatouille und Polenta
Dessert > Kirsch-Clafoutis mit Mohnparfait oder Limoncelloparfait mit marinierten Beeren und Mandelbaiser oder Fondant au Chocolat ( Kuchen mit flüssigem Kern) und Himbeersorbet oder Espressoparfait mit Orangen- Erdbeerragout und Mandelblättern oder Thymian-Panna-cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter-Honigsorbet
Preise: 4 Gänge: € 99 pro Teilnehmerin
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