Unsere Junggesellinnen-Events beginnen zur Uhrzeit ihrer Wahl und dauern 3-4 Stunden. Gemeinsam nehmen Sie die Gänge am zuvor schön gedeckten Tisch ein und genießen das Essen und die Weine. Apropos: Natürlich können auch Junggesellen dieses Format buchen!

Die Getränke sind "all inclusive" (z.B. Mineralwasser, Softdrinks, Bier, Wein, Espresso und Digestif ). Ein Rezeptheft mit den Leckereien rundet das Paket ab. Sollten Sie länger als geplant in gemütlicher Runde verweilen wollen, berechnen wir eine Getränkepauschale von € 25 pro angefangene 30 Minuten.

Bitte teilen Sie uns das gewünschte Menü 8 Tage vor dem gebuchten Termin mit! Änderungen bezüglich der Personenzahl können bis zu 24 Stunden vor der Veranstaltung berücksichtigt werden. Die weiteren Modalitäten Ihrer Buchung entnehmen Sie bitte unseren Allgemeinen Geschäftbedingungen.

Als Aperitif zur Begrüßung: Genießen Sie den Sekt "Cavalier" aus dem Elsass, einen alkoholfreien Cocktail und 3 Sorten Fingerfood. Im Anschluss machen wir Sie mit der Küche vertraut und besprechen die Rezepte. Sie erhalten leihweise eine Stoffschürze. Den Abwasch erledigen natürlich wir - Service wird bei uns groß geschrieben.
 

Vorschlag 1: Törtchen, Cheesecake, Cupcakes und Pizza (Dauer: 3 Stunden)

Wahlweise als Mittag- oder Abendessen backen wir Pizza Margherita, Thunfisch und Salami. Zum Dessert gibt es eine Auswahl der hergestellten Törtchen (Details siehe unten).

In die Tüte, die jeder Gast mit nach Hause nimmt, kommt das Rezeptheft sowie drei selbstgemachte Giveaways nach Wahl:

  • Lemon Cheesecake
  • glasiertes Schokotörtchen
  • Walnussküchlein
  • Himbeer Cupcakes
  • Törtchen mit weißer Schokolade und Himbeerkern

Preis pro Teilnehmerin: € 69

 

Vorschlag 2: Pralinenkurs (Dauer: 3 Stunden)

Im Pralinenkurs stellen wir gemeinsam wunderbar glänzende und filigrane Pralinen her. Präsentiert wird u.a. eine einfache Temperiermethode für Kuvertüre, mit der Sie auch daheim gelingsicher Ihre eigenen Pralinen herstellen können. Sie erlernen den richtigen Umgang mit Profi-Pralinenformen, außerdem stellen wir handgerollte Cassis- und Kokos-Trüffel her und füllen Hohlkörper mit Champagner und Kaffee.

Bei den Pralinenkursen wird Baguette mit verschiedenen Dipps für zwischendurch angeboten.

In die Tüte, die jeder Gast mit nach Hause nimmt, kommt das Rezeptheft sowie eine Box mit einer Auswahl der hergestellten Pralinen.

Preis pro Teilnehmerin: € 79

 

Vorschlag 3: Sushikurs mit vielen Fern(k)östlichkeiten (Dauer: 3 Stunden)

Es werden die klassischen Sorten hergestellt, bspw.:

  • Nigiri mit Thunfisch, Lachs und Garnele
  • California Rolls – klassisch
  • Hoso Maki - dünne Rolle
  • Futo Maki - dicke Rolle
  • Gunkan mit Forellenkaviar
  • Temari mit Dorade - eine besondere Sushi-Spielart
  • Tamagoyaki - ein gerolltes Omelett, wird gern als Belag für Sushi verwendet

In die Tüte, die jeder Gast mit nach Hause nimmt, kommt das Rezeptheft sowie eine Auswahl der hergestellten Sushis

Preis pro Teilnehmerin: € 79

 

Vorschlag 4: Streetfood - eine kulinarische Reise durch die Welt! (Dauer: 4 Stunden)

Es gibt zum Beispiel: Sommerrollen aus Vietnam, Falafel mit Sesamsoße aus dem Libanon, Onigiri aus Japan, Pad Thai - wie in Bangkok,  Satay - Fleischspieße aus Indonesien mit Erdnusssoße, Arancini - Reisbällchen aus Italien, Empanadas aus Argentinien mit Rosinen und Hack, Churros aus Barcelona, Cha bonkia mriet Kmoa (Kambodscha), gebratene Garnelen mit Karamell und schwarzem Kampot-Pfeffer, Bhan kem dua Sa aus Vietnam (Flan mit Karamell und Kokosmilch plus Zitronengras)  

Preis pro Teilnehmerin: € 89

 

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