Drucken

«Zurück zur Kursübersicht ...

Tapas und Fingerfood – eine kulinarische Reise durch Spanien

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
Sa., 28. Februar 2026, 17:00 h - 21:00 h
Kategorie:
Kochkurse

Details

Tapas und Fingerfood Beispielmenü

 spanisches Brot mit Olivenöl und Mandeln, Aioli

Mallorquinische Mandelsuppe

 Camarones gratinado (Garnelengratin)

Croquetas

Albondigas Andaluz

Maurische Fleischspieße

Papas Arrugadas (kanarische Runzelkartoffeln) mit Mojo Verde 

Crema katalana

 

Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...

 

croquetastapas paella1tapas paella2creme catalan

Auf kochschule-kirschbaum.de werden lediglich technisch notwendige Sitzungs-Cookies gesetzt, das individuelle Surfverhalten wird weder ausspioniert noch an Dritte weitergegeben.