Drucken

«Zurück zur Kursübersicht ...

Tapas und Fingerfood – eine kulinarische Reise durch Spanien

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
Do., 3. Oktober 2019, 16:00 h - 20:00 h

Details

Viele neue Rezepte - sowie Klassiker plus Dessert!

 TapasTapas + Fingerfood – eine kulinarische Reise durch Spanien:

Albondigas mit Datteln, Chili + Mandeln

Geröstete Curry Salzmandeln

Kroketten mit Miesmuscheln, Spitzpaprika und Nüssen

Entenbrust mit trocken Rub und Ensalada de Pimientos

Albondigas Andaluz (super especial)

Aioli Límon

und Mojo Rojo mit Papas Arrugadas ( kanarische Runzelkartoffeln )

Maurische Fleischspieße

Garnelengratin

Gefüllte Schalotten im Baconmantel

Cremeeis salty Caramell und gegrillte Ananas

 

Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wir halten uns an die geltenden Datenschutzbestimmungen.