Drucken

«Zurück zur Kursübersicht ...

Fleischlos glücklich! - Vegetarischer Kochworkshop

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
Do., 29. Oktober 2020, 18:00 h - 22:00 h
Kategorie:
Kochkurse

Details

Drinks:       "Leaf to root"

Birnen-Fenchelsaft aus den Fenchelstielen.

Wild-Berry Dreams mocktail. (alkoholfreier Wild-Berry Drink)

Weißwein - DAS kalorienarme alkoholische Getränk!

Vegetarisches Vorspeisenbuffet

Portobello Pilz gefüllt mit Ricotta- bzw. vegan-Tomaten-Kräuter Creme, serviert 

mit kleinem Rucola Salat, Pinienkerne und Orangen-Balsamico-Reduktion.

"Leaf to root". Pakoras (mit Kichererbsenmehl frittiertes Gemüse) aus Möhrenschalen.

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenfrischkäse bzw. vegan

Broccoli von der Grillplatte mit Zitrone.

Suppe

Pastinaken/Kartoffelgnocchi in selbstgemachte Gemüsebrühe mit Aromen von der Pflaume

1kleiner Hauptgang und kleiner erfrischender side-dish

"Leaf to root"

Reisnudeln, Brokkolistrunk, Tempeh

erfrischender Gurkensalat mit Ingwer und zerschlagenem Knoblauch.

Dessert

Vegan Tiramisu

Auf kochschule-kirschbaum.de werden lediglich technisch notwendige Sitzungs-Cookies gesetzt, das individuelle Surfverhalten wird weder ausspioniert noch an Dritte weitergegeben.