Portobello Pilz gefüllt mit Ricotta- bzw. Tomaten-Kräuter Creme, serviert mit kleinem Rucola Salat, Pinienkernen und Orangen-Balsamico-Reduktion
"Leaf to root": Pakoras (mit Kichererbsenmehl frittiertes Gemüse) aus Möhrenschalen
Karamellisierter Fenchel mit Ziegenfrischkäse bzw. vegan
Broccoli von der Grillplatte mit Zitrone
Suppe
Pastinaken-/Kartoffel-Gnocchi in selbstgemachter Gemüsebrühe mit Aromen von der Pflaume
Kleiner Hauptgang und erfrischender side-dish
"Leaf to root": Reisnudeln, Brokkolistrunk, Tempeh
erfrischender Gurkensalat mit Ingwer und zerschlagenem Knoblauch
Dessert
Veganes Tiramisu
Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wir halten uns an die geltenden Datenschutzbestimmungen.