Seafood vom Grill Beispielmenü:Thai Kalamar ,Thunfisch Tataki mit Granatapfeldressing ,Jakobsmuscheln mit Fenchelsalat ,Dorade mit Auberginen-Dip +Dessert nach Saison.
• Zunächst erhalten Sie eine kleine Vorstellung und eine Einführung in die verschiedenen Grillmethoden und Grills.
• Unser Chefkoch Ewout gibt Ihnen ihre persönlichen Tipps und Tricks für den perfekten Grillgenuss an die Hand.
• Zusammen bereiten Sie unter professioneller Anleitung ein exquisites, mehrgängiges Grillmenü auf Gas- und Holzkohlegrills zu.
• Heute geht es um Seafood auf dem Grill.
• Es erwartet Sie Hintergrundwissen zur: Warenkunde, Zubereitungsarten, Grilltipps, Rezeptvariationen und vieles mehr!
• Nach einer Einführung gehts frisch ans Werk und Sie setzen direkt am Grill die Tipps und Tricks des Grillexperten um
Auf kochschule-kirschbaum.de werden lediglich technisch notwendige Sitzungs-Cookies gesetzt, das individuelle Surfverhalten wird weder ausspioniert noch an Dritte weitergegeben.