So., 07.03.21, 17:00 h - 21:00 h |
Tapas und Fingerfood – eine kulinarische Reise durch Spanien
|
Fr., 12.03.21, 18:00 h - 22:00 h |
Fleisch- und Saucenkurs
|
Sa., 13.03.21, 13:00 h - 17:00 h |
Fleisch- und Saucenkurs
|
Sa., 13.03.21, 17:30 h - 21:30 h |
Fleisch- und Saucenkurs
|
Do., 18.03.21, 18:00 h - 22:00 h |
Fleischlos glücklich! - Vegetarischer Kochworkshop
|
Fr., 19.03.21, 18:00 h - 22:00 h |
Stilechtes US-Barbecue
|
So., 21.03.21, 12:00 h - 16:00 h |
Stilechtes US-Barbecue
|
Sa., 27.03.21, 17:30 h - 21:30 h |
Schnitzel, Steak und Filet - der Kurs zum zarten Fleischgenuss
|
So., 28.03.21, 12:00 h - 16:00 h |
Schnitzel, Steak und Filet - der Kurs zum zarten Fleischgenuss
|
So., 28.03.21, 17:00 h - 21:00 h |
Schnitzel, Steak und Filet - der Kurs zum zarten Fleischgenuss
|