E-MailDruckenExportiere ICS

«Zurück zur Kursübersicht ...

!!!AUSGEBUCHT!!!Tapas Grillen: Portobello Pilze mit Manchego Käse, Entenbrust mit trocken Rub, Gambas à la Plancha, Chuleta de Cordero - Lammkotelettes mit Piment und Cumin, Pinchos de Pollo, Aioli Límon, Mojo Verde, Mojo Rojo, kanarische Runzelkartoffeln

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
Sa., 10. Juni 2023, 16:00 h - 20:00 h
Kategorie:
Kochkurse

Details

Viele neue Rezepte - sowie Klassiker plus Dessert!

 Tapas

Albondigas (Hackbällchen) mit Datteln, Chili und Mandeln

Geröstete Curry-Salzmandeln

Kroketten mit Miesmuscheln, Spitzpaprika und Nüssen

Entenbrust mit Trocken-Rub und Ensalada de Pimientos

Albondigas Andaluz super especial

Aioli Límon und Mojo Rojo mit Papas Arrugadas (kanarische Runzelkartoffeln)

Maurische Fleischspieße

Garnelengratin

Gefüllte Schalotten im Baconmantel

Creme-Eis salty caramel und gegrillte Ananas

 

Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wir halten uns an die geltenden Datenschutzbestimmungen.