Feiern Sie ein Kochfest oder zelebrieren Sie Ihren persönlichen Kochabend exklusiv für Sie und Ihre Mitarbeiter oder Freunde, zum Beispiel als Geburtstags- oder Weihnachtsfeier, im Rahmen eines Meetings oder anlässlich einer Taufe, Kommunion oder Konfirmation. Sie nennen uns ihr Wunschmenü oder suchen sich eins aus, wir stimmen den Termin nach Ihren Wünschen ab. Einen Link zur Kontaktaufnahme finden Sie im Fußbereich dieser Seite!
Zwei Menüvorschläge:
Toskanisches Menü
Antipasti Misti (Auberginen mit Minze, Lachs-Carpaccio, Zucchinipäckchen mit Ricotta)
Ravioli mit Pfifferlingen
Wildschweinragout mit Pinienkernen (dazu Polenta oder Tagliatelle)
Vin-Santo-Pudding mit Mandelsoße
Die Küche der Provence
Pissaladière (Zwiebelkuchen mit Sardellen und Oliven, wie auf dem berühmten Blumenmarkt in Nizza angeboten)
Doradenfilet mit Venusmuscheln in der Papierhülle
Rinderragout "Daube" (typisch in der Provence, dazu Linsen in Rotwein und Kartoffelpüree mit Knoblauch und Olivenöl)
"Clafoutis" mit Aprikosen, dazu Lavendelparfait und Schokoladensoße
Preis pro Teilnehmer*in: ab € 95. Buchbar bereits ab 8 Personen!
Hinweis für interkulturelle Unternehmen: Bei Bedarf moderieren wir auch englisch- oder französischsprachig.
→ Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und beraten Sie persönlich. Nutzen Sie zur Kontaktaufnahme unser »Anfrageformular...