Foto Flying DinnerIn kleinen Gruppen kann jeder die Chefin und unseren Koch Ewout beim Zubereiten unterstützen. Wir stellen die Stehtische und den Esstisch bereit, im Hof gibt es die Barbecue-Ecke. Von dort geht es auch zur zweiten Küche, in der wir mit unserer Konditorin einen Pralinen-Workshop anbieten. Jeder Gast erhält anschließend eine Tüte der selbst hergestellten Pralinen als Giveaway.

 

Die Details zum Flying Dinner:

Sektempfang mit Fingerfood: Lachshörnchen / Honigkuchen im Baconmantel / selbstgebrannte Currysalzmandeln

Flying Buffet (eine Auswahl): Gefüllte Champignons mit Blattspinat / Kürbiscremesüppchen mit Limettenschaum / Thai-Frühlingsröllchen mit Ingwer-Chilidipp / California-Rolls - klassisch und vegetarisch / Feldsalat-Parmesan-Mousse / Parmesan-Cracker mit karamellisierter Pflaume / Mini-Veggie-Burger vom Grill / Garnelen vom Grill / kanarische Runzelkartoffel mit Aioli / Mini-Reibekuchen mit Lachs und Wasabi Crème fraîche / Shitake-Risotto mit gegrillter Entenbrust / vegetarisches Avocadotatar / Tatar Thunfisch-Avocado-Kirschtomate / Schokotörtchen mit Cassis / Panna cotta mit Amarenakirschen

Drinks: Mineralwasser / Softdrinks / Wein / Bier / Espresso-Confiserie / Digestif

 

Buchbar von 15 bis 30 Personen!

Preis pro Teilnehmer*in: € 95

 

→ Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und beraten Sie persönlich. Nutzen Sie zur Kontaktaufnahme unser »Anfrageformular...

Auf kochschule-kirschbaum.de werden lediglich technisch notwendige Sitzungs-Cookies gesetzt, das individuelle Surfverhalten wird weder ausspioniert noch an Dritte weitergegeben.