Foto Flying DinnerIn kleinen Gruppen kann jeder die Chefin und unseren Koch Ewout beim Zubereiten unterstützen. Wir stellen die Stehtische und den Esstisch bereit, im Hof gibt es die Barbecue-Ecke. Von dort geht es auch zur zweiten Küche, in der wir mit unserer Konditorin einen Pralinen-Workshop anbieten. Jeder Gast erhält anschließend eine Tüte der selbst hergestellten Pralinen als Giveaway.

 

Die Details zum Flying Dinner:

Sektempfang mit Fingerfood: Lachshörnchen / Honigkuchen im Baconmantel / selbstgebrannte Currysalzmandeln

Flying Buffet (eine Auswahl): Gefüllte Champignons mit Blattspinat / Kürbiscremesüppchen mit Limettenschaum / Thai-Frühlingsröllchen mit Ingwer-Chilidipp / California-Rolls - klassisch und vegetarisch / Feldsalat-Parmesan-Mousse / Parmesan-Cracker mit karamellisierter Pflaume / Mini-Veggie-Burger vom Grill / Garnelen vom Grill / kanarische Runzelkartoffel mit Aioli / Mini-Reibekuchen mit Lachs und Wasabi Crème fraîche / Shitake-Risotto mit gegrillter Entenbrust / vegetarisches Avocadotatar / Tatar Thunfisch-Avocado-Kirschtomate / Schokotörtchen mit Cassis / Panna cotta mit Amarenakirschen

Drinks: Mineralwasser / Softdrinks / Wein / Bier / Espresso-Confiserie / Digestif

 

Buchbar von 15 bis 30 Personen!

Preis pro Teilnehmer*in: € 95

 

→ Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und beraten Sie persönlich. Nutzen Sie zur Kontaktaufnahme unser »Anfrageformular...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wir halten uns an die geltenden Datenschutzbestimmungen.