Lassen Sie sich inspirieren! Genießen Sie eine Art Kurzurlaub, nehmen Sie sich bei einem Kochkurs in Wuppertal eine Auszeit vom Alltag. Wir nehmen Sie mit auf einen Trip in die schönsten Urlaubs- und Genussregionen und kochen zusammen deren köstliche Spezialitäten. Sie lernen in entspannter Atmosphäre, wie man die Gerichte zubereitet, können unseren Kochprofis jederzeit über die Schulter schauen und erfahren ganz nebenbei den einen oder anderen Trick.

 

Unsere Klassiker:

NEU > Eine Reise nach Peru: Ceviche (kalt gegarter Fisch, das Nationalgericht - mit Tigermilch!), Lomo Saltado (geschnetzeltes Rindfleisch, serviert in einer leichten Bratensoße mit Tomaten und Zwiebeln + frittierte Kartoffelscheiben und Reis), Lambayeque-Ente, Anticuchos (Fleischspieße), Patatas Rellenas (gefüllte Kartoffeln) - plus Tarta de Maracuja zum Abschluss

Eine Reise nach Asien: Dim Sums, Wan Tans, Austernpilze mit Ponzu-Dipp, Wokgerichte, Thai-Frühlingsrollen, Matcha-Eis und Mango-Sorbet

Fisch und Meeresfrüchte: Bouillabaisse, Lachstatar mit Salatbouquet, Doradenfilet mit Sauce Antiboise und Kichererbsenpüree plus ein Dessert der Extraklasse

Fleisch- und Saucenkurs: Lamm mit Jus, Steakhüfte mit Sauce Choron, Kalbssteak mit Beurre Blanc plus Beilagen der Saison plus Dessert

Schnitzel, Steakhüfte und Filet - der Kurs zum zarten Fleischgenuss: Filetpastete im Teigmantel, das perfekte Schnitzel, rosa Steakhüfte, Saucen plus Beilagen der Saison plus Dessert

La Cucina Italia - Menü aus der Toskana: Kastaniencremesuppe, Risotto mit Rotbarben, Wildschweinragout in Chianti mit Tagliatelle, Vin santo Pudding und Cantuccini

Menü aus Amalfi: Antipasti misti, Carpaccio und Zitronenzabaione, Risotto mit Rotbarben, Limoncelloparfait mit marinierten Beeren und Mandelbaiser

Tapas und Fingerfood - viele neue Rezepte, Klassiker und Desserts

Eine Reise in die Provence: Pissaladière (Zwiebelkuchen wie in Nizza), Gemüsetörtchen mit Rotbarben und Mandelpistou, "Daube" Schmortopf der Region bzw. Poulet au Citron im Sommer mit Kichererbsenpüree, Clafoutis und Mohnparfait

Pralinen: Kuvertüre temperieren, handgerollte Cassis, Kokostrüffel, verschieden gefüllte Hohlkörper (Champagner und Kaffeetrüffel)

Sushi: ganz viele Fern(k)östlichkeiten

Streetfood - eine kulinarische Reise rund um den Globus: Sommerrollen aus Vietnam, Falafel mit Sesamsoße aus dem LibanonOnigiri aus Japan, Pad Thai - wie in Bangkok, Satay - Fleischspieße aus Indonesien mit Erdnusssoße, Arancini - Reisbällchen aus Italien, Empanadas aus Argentinien mit Rosinen und Hack, Churros aus Barcelona, Cha Bonkia Mriet Kmoa (Kambodscha): Gebratene Garnelen mit Karamell und schwarzem Pfeffer, Bhan kem dua Sa (Vietnam): Flan mit Karamell und Kokosmilch nebst Zitronengras

Grillen mit dem "Napoleon Rogue" Gasgrill, sowie dem "Weber Kugelgrill und dem "Beefer": 

US-Barbecue: US-Flanksteak mit "Magic Dust", orange Mustard Sauce und Tomatoe-Bread Salad "Panzanella", Entenbrust mit Bone Sucking Sauce und Caesar's Salad, Beer drunken Chicken und Chicken Wings in Coca Cola BBQ Sauce und Kartoffel Wedges, Guiness Ice Cream mit gegrillten Bananen und Fudge Sauce

Sommergrillen: Thunfisch Tataki mit gegrilltem Paprikasalat, Lachs mit Thai Basilikum und Chili, Doppelt gegartes Maishähnchen Supreme mit Colasauce und selbstgemachten Pommes frites, Aprikosen Tarte Tatin mit Mohneis

Herbst-/Wintergrillen: Wildschwein im Baconmantel mit Wurzelgemüse, Wildente mit Kräuterheu und Brandy gefüllt und mit Kaffeesalz gewürzt, Maurische Fleischspieße vom Lamm, dazu gegrillter Rotkrautsalat, Entenburger mit selbstgebackenen Burgerbuns und karamellisierten Zwiebeln, Applecrumble mit Cranberries Philadelphia Bourbon Cream

Seafood vom Grill: Garnelen mit Caesar Salad, Thai Kalamar, Thunfisch Tataki mit Granatapfeldressing, Jakobsmuscheln mit Fenchelsalat, Dorade mit Auberginendipp und einem Dessert nach Saison

Fingerfood vom Grill: Tataki vom Rinderfilet "kurz gegrillt" mit Miso Soße, Lamm Tomahawks mit Piment und Kreuzkümmel, Coppakörbchen mit Melonen-Minzsalat, Garnelen auf der Plancha mit Noilly Prat, Anticucho de corozón de pollo - Spieße mit Hähnchenherzen, Korean fried BBQ Chicken, Sushi mit Asia Kohlrabi und Surimi, Tintenfischtuben mit Lardo, Sangria Sorbet mit Ananasente

Tapas Grillen: Portobello Champignons gefüllt mit Manchego Käse, Semmelbröseln und Rosmarin, Entenbrust mit trocken Rub, Gambas à la Plancha, Chuleta de Cordero - Lammkotelett mit Piment und Kreuzkümmel, Pinchos de Pollo - Hähnchenspieße, Aioli Límon, Mojo Verde und Mojo Rojo mit Papas Arrugadas (kanarische Runzelkartoffeln), Pimientos de Padrón, gefüllte Schalotten im Baconmantel, gegrillte Ananasente mit Olivenöleis im Hörnchen

Burgermenü: Klassisch vom US-Beef, Nürnberger, Lachs und Entenburger, selbstgebackene Burgerbuns, Dips, Saucen und ein Desert nach Saison

 

 

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