Lassen Sie sich inspirieren! Genießen Sie eine Art Kurzurlaub, nehmen Sie sich bei einem Kochkurs in Wuppertal eine Auszeit vom Alltag. Wir nehmen Sie mit auf einen Trip in die schönsten Urlaubs- und Genussregionen und kochen zusammen deren köstliche Spezialitäten. Sie lernen in entspannter Atmosphäre, wie man die Gerichte zubereitet, können unseren Kochprofis jederzeit über die Schulter schauen und erfahren ganz nebenbei den einen oder anderen Trick.

 

Unsere Klassiker:

Grillen de luxe: Ein Grillmenü der Extraklasse mit Languste, Tomahawksteak, Flanksteak, Lammcarré und Anticucho vom Kalb mit Beilagen Dipps, Saucen und Dessert nach Saison - zum Beispiel gegrillte Bananen mit weißem Schoko/Ingwereis und Cookie

Eine Reise nach Asien: Dim Sums, Wan Tans, Austernpilze mit Ponzu-Dipp, Wokgerichte, Thai-Frühlingsrollen, Matcha-Eis und Mango-Sorbet

Fisch und Meeresfrüchte: Bouillabaisse, Lachstatar mit Salatbouquet, Doradenfilet mit Sauce Antiboise und Kichererbsenpüree plus ein Dessert der Extraklasse

Fleisch- und Saucenkurs: Lamm mit Jus, Steakhüfte mit Sauce Choron, Kalbssteak mit Beurre Blanc plus Beilagen der Saison plus Dessert

Schnitzel, Steakhüfte und Filet - der Kurs zum zarten Fleischgenuss: Filetpastete im Teigmantel, das perfekte Schnitzel, rosa Steakhüfte, Saucen plus Beilagen der Saison plus Dessert

Grillen mit dem "Weber Genesis", "Weber Kugelgrill" und "Beefer": Burgermenü klassisch vom Rind, Veggie, Lachs und Steakburger, selbstgebackene Burgerbuns plus Dips plus Saucen und Dessert

US-Barbecue: US-Flanksteak mit "Magic Dust", orange Mustard Sauce und Tomatoe-Bread Salad "Panzanella", Entenbrust mit Bone Sucking Sauce und Caesar's Salad, Beer drunken Chicken und Chicken Wings in Coca Cola BBQ Sauce und Kartoffel Wedges, Guiness Ice Cream mit gegrillten Bananen und Fudge Sauce

Herbst-/Wintergrillen: Wildschwein im Baconmantel mit Wurzelgemüse, Wildente mit Kaffeesalz, Lachsburger mit selbstgebackenen Burgerbuns und karamellisierten Zwiebeln, Apple Crumble mit Bourboncreme

La Cucina Italia - Menü aus der Toskana: Kastaniencremesuppe, Risotto mit Rotbarben, Wildschweinragout in Chianti mit Tagliatelle, Vin santo Pudding und Cantuccini

Menü aus Amalfi: Antipasti misti, Carpaccio und Zitronenzabaione, Risotto mit Rotbarben, Limoncelloparfait mit marinierten Beeren und Mandelbaiser

Tapas und Fingerfood - viele neue Rezepte, Klassiker und Desserts

Eine Reise in die Provence: Pissaladière (Zwiebelkuchen wie in Nizza), Gemüsetörtchen mit Rotbarben und Mandelpistou, "Daube" Schmortopf der Region bzw. Poulet au Citron im Sommer mit Kichererbsenpüree, Clafoutis und Mohnparfait

Pralinen: Kuvertüre temperieren, handgerollte Cassis, Kokostrüffel, verschieden gefüllte Hohlkörper (Champagner und Kaffeetrüffel)

Sushi: ganz viele Fern(k)östlichkeiten

Streetfood - eine kulinarische Reise rund um den Globus: Sommerrollen aus Vietnam, Falafel mit Sesamsoße aus dem LibanonOnigiri aus Japan, Pad Thai - wie in Bangkok, Satay - Fleischspieße aus Indonesien mit Erdnusssoße, Arancini - Reisbällchen aus Italien, Empanadas aus Argentinien mit Rosinen und Hack, Churros aus Barcelona, Cha Bonkia Mriet Kmoa (Kambodscha): Gebratene Garnelen mit Karamell und schwarzem Pfeffer, Bhan kem dua Sa (Vietnam): Flan mit Karamell und Kokosmilch nebst Zitronengras ...

 

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