Die klassische französische Bistroküche, perfekt für ein ausgedehntes Mittagessen mit Freunden! Für alle Frankreich-Liebhaber, Genussmenschen und Gourmets ist das Bistro ein Sehnsuchtsort und das Herzstück französischer Gastrokultur.
Beispielmenü:
Champagner Apéritif • Amuse-Bouche • Baguette aux Mousses de foie de volaille
La véritable Salade Niçoise • Nizzasalat nach Originalrezept
Soupe à l ´oignon gratinée • Überbackene Zwiebelsuppe
Coq au Vin glacé à brun, Champignon sautés au beurre, Pommes Persil et Petit Pois •
Hähnchen in Rotwein mit Champignons, Petersilienkartoffeln und kleinen Erbsen
Tarte des Demoiselles Tatin au Crème fraîche de Normandie • Der berühmte Apfelkuchen
der Schwestern Tatin mit Crème fraîche aus der Normandie
Dauer 4 Stunden • 99 € pro Gast
Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...