E-MailDruckenExportiere ICS

Tapas + Fingerfood – eine kulinarische Reise durch Spanien

Kurs bzw. Event und Termin

Titel:
Tapas + Fingerfood – eine kulinarische Reise durch Spanien
Wann:
Sa, 9. November 2019, 18:00 h - 22:00 h

Details

 

Viele neue Rezepte - sowie Klassiker plus Dessert!

 Tapas

Aioli ohne Ei mit Patatas arugas – kanarische Runzelkartoffeln

Albondigas al Andaluz

Toastadas mit Wachteleiern und Chorizo

Gambas gratinado

Ziegenkäse mit Escalivada Timbal- typisch katalanisch

Kroketten mit Miesmuscheln, Spitzpaprika und Nüssen

... und viele neue Rezepte

 

Dessert nach Saison, zum Beispiel Crema Catalana mit Schoko-Orangeneis

 

Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wir halten uns an die geltenden Datenschutzbestimmungen.