E-MailDruckenExportiere ICS

»Zurück zur Kursübersicht ...

De-luxe-Fingerfood vom Grill

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
So., 5. Januar 2020, 16:00 h - 20:00 h

Details

Coppakörbchen mit Melonen-Minz-Salat

Fingerfood vom GrillSepia mit Bacon

Tataki vom Roastbeef mit Misosauce

Wachtelkeulen mit Kaffeesalz und als Spieß

Surimi-Wrap

Kalbsrücken "Feierabendmodus"

Garnele in eigener Sauce

Flanksteak auf Sellerie-Püree

Lammspieße mit Balsamico-Rotkraut

Kartoffel mit Trüffelbutter (indirekt gegrillt)

Mini-Entenburger

 

Dessert nach Saison

 

Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wir halten uns an die geltenden Datenschutzbestimmungen.