E-MailDruckenExportiere ICS

«Zurück zur Kursübersicht ...

Provence-Menü

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
Sa., 21. Februar 2026, 17:00 h - 21:00 h
Kategorie:
Kochkurse

Details

Eine (vegane) Reise in die Provence:

Pissaladière (Zwiebelkuchen mit Kapern und Oliven) und Salatbouquet

 

Gemüsetörtchen mit Rotbarben und Mandel Pistou

 

„Daube“ Rinderschmortopf nach Art der Provence mit Linsen in Rotwein

 und Panisse  Ist ein traditionelles Gericht aus Südfrankreich. Zubereitet mit Kichererbsenmehl sind sie glutenfrei. Als Beilage oder auch perfekt mit Dipp zum Apperitif.

 

Clafoutis mit Mohneis

Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...

pissaladiereclafoutis

Auf kochschule-kirschbaum.de werden lediglich technisch notwendige Sitzungs-Cookies gesetzt, das individuelle Surfverhalten wird weder ausspioniert noch an Dritte weitergegeben.