E-MailDruckenExportiere ICS

«Zurück zur Kursübersicht ...

Eine Reise nach Peru

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
Fr., 8. Januar 2021, 18:00 h - 22:00 h

Details

Kartoffeln in allen Variationen, Fisch- und Meeresfrüchte aus den Küstengewässern des Pazifiks, Paradiesfrüchte aus dem Amazonas- Becken und Salz aus den Anden - Peru ist gesegnet mit reichen natürlichen Ressourcen. Basierend auf der traditionellen Küche der Inkas wurde die Landesküche durch verschiedene Einwanderer beeinflusst: afrikanische, japanische und französischen Einflüsse garantieren ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.

 

Schnitzel Steak Filet

Wir starten mit Pisco Sour – dem Nationalgetränk. Danach gibt es zum Beispiel:

 

Ceviche (kalt gegarter Fisch, das Nationalgericht - mit Tigermilch!)

Lomo Saltado (geschnetzeltes Rindfleisch, serviert in einer leichten Bratensoße mit Tomaten und Zwiebeln + frittierte Kartoffelscheiben und Reis)

Lambayeque-Ente

Anticuchos (Fleischspieße)

Patatas Rellenas (gefüllte Kartoffeln)

 

Tarta de Maracuja zum Abschluss

 

Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wir halten uns an die geltenden Datenschutzbestimmungen.