E-MailDruckenExportiere ICS

«Zurück zur Kursübersicht ...

Tapas und Fingerfood – eine kulinarische Reise durch Spanien

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
Do., 21. November 2019, 16:00 h - 20:00 h
Kategorie:
Kochkurse

Details

Viele neue Rezepte - sowie Klassiker plus Dessert!

 TapasTapas + Fingerfood – eine kulinarische Reise durch Spanien:

Albondigas mit Datteln, Chili + Mandeln

Geröstete Curry Salzmandeln

Kroketten mit Miesmuscheln, Spitzpaprika und Nüssen

Entenbrust mit trocken Rub und Ensalada de Pimientos

Albondigas Andaluz (super especial)

Aioli Límon

und Mojo Rojo mit Papas Arrugadas ( kanarische Runzelkartoffeln )

Maurische Fleischspieße

Garnelengratin

Gefüllte Schalotten im Baconmantel

Cremeeis salty Caramell und gegrillte Ananas

 

Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...

Auf kochschule-kirschbaum.de werden lediglich technisch notwendige Sitzungs-Cookies gesetzt, das individuelle Surfverhalten wird weder ausspioniert noch an Dritte weitergegeben.