E-MailDruckenExportiere ICS

«Zurück zur Kursübersicht ...

Fällt aus! > Tapas und Fingerfood – eine kulinarische Reise durch Spanien

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
Sa., 12. Dezember 2020, 16:00 h - 20:00 h
Kategorie:
Kochkurse

Details

Viele neue Rezepte - sowie Klassiker plus Dessert!

 

TapasTapas + Fingerfood – eine kulinarische Reise durch Spanien:

Albondigas (Hackbällchen) mit Datteln, Chili + Mandeln

Geröstete Curry-Salzmandeln

Kroketten mit Miesmuscheln, Spitzpaprika und Nüssen

Entenbrust mit Trocken-Rub und Ensalada de Pimientos

Albondigas Andaluz (super especial)

Aioli Límon

Mojo Rojo an Papas Arrugadas (kanarische Runzelkartoffeln)

Maurische Fleischspieße

Garnelengratin

Gefüllte Schalotten im Baconmantel

Creme-Eis "salty caramel" und gegrillte Ananas

 

Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wir halten uns an die geltenden Datenschutzbestimmungen.