E-MailDruckenExportiere ICS

«Zurück zur Kursübersicht ...

Fleischlos glücklich! - Vegetarischer Kochworkshop

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
Do., 29. Oktober 2020, 18:00 h - 22:00 h

Details

Drinks:       "Leaf to root"

Birnen-Fenchelsaft aus den Fenchelstielen.

Wild-Berry Dreams mocktail. (alkoholfreier Wild-Berry Drink)

Weißwein - DAS kalorienarme alkoholische Getränk!

Vegetarisches Vorspeisenbuffet

Portobello Pilz gefüllt mit Ricotta- bzw. vegan-Tomaten-Kräuter Creme, serviert 

mit kleinem Rucola Salat, Pinienkerne und Orangen-Balsamico-Reduktion.

"Leaf to root". Pakoras (mit Kichererbsenmehl frittiertes Gemüse) aus Möhrenschalen.

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenfrischkäse bzw. vegan

Broccoli von der Grillplatte mit Zitrone.

Suppe

Pastinaken/Kartoffelgnocchi in selbstgemachte Gemüsebrühe mit Aromen von der Pflaume

1kleiner Hauptgang und kleiner erfrischender side-dish

"Leaf to root"

Reisnudeln, Brokkolistrunk, Tempeh

erfrischender Gurkensalat mit Ingwer und zerschlagenem Knoblauch.

Dessert

Vegan Tiramisu

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wir halten uns an die geltenden Datenschutzbestimmungen.