Drinks: "Leaf to root"
Birnen-Fenchelsaft aus den Fenchelstielen.
Wild-Berry Dreams mocktail. (alkoholfreier Wild-Berry Drink)
Weißwein - DAS kalorienarme alkoholische Getränk!
Vegetarisches Vorspeisenbuffet
Portobello Pilz gefüllt mit Ricotta- bzw. vegan-Tomaten-Kräuter Creme, serviert
mit kleinem Rucola Salat, Pinienkerne und Orangen-Balsamico-Reduktion.
"Leaf to root". Pakoras (mit Kichererbsenmehl frittiertes Gemüse) aus Möhrenschalen.
Karamellisierter Fenchel mit Ziegenfrischkäse bzw. vegan
Broccoli von der Grillplatte mit Zitrone.
Suppe
Pastinaken/Kartoffelgnocchi in selbstgemachte Gemüsebrühe mit Aromen von der Pflaume
1kleiner Hauptgang und kleiner erfrischender side-dish
"Leaf to root"
Reisnudeln, Brokkolistrunk, Tempeh
erfrischender Gurkensalat mit Ingwer und zerschlagenem Knoblauch.
Dessert
Vegan Tiramisu