• Fisch vom Feinsten!

  • Raffinierte Fleischgerichte!

  • Fantastische Barbecues!

  • Mediterrane Genüsse!

  • Exklusive Pralinenkurse!

  • Köstliche Desserts!

Erlebniswelten für Gourmets

Variante 1: American Birthday Party

Zur Begrüßung gibt es Leihschürzen sowie Donuts oder Muffins für alle und folgende Getränke: Apfelschorle, Hibiskusschorle und energetisches Mineralwasser.

  • Hauptgericht > Hamburger mit Kartoffelwedges oder Veggie-Burger  und Kartoffelwegdes oder Tagliatelle mit sizilianischen Fleischbällchen und Tomatensoße
  • Nachspeise > Apple Pies (Blätterteig-Apfeltaschen) oder Pancakes mit Schokosirup 

 In die Tüte, die jeder Gast mit nach Hause nimmt, kommt zuerst das Rezeptheft, dann ein selbstgebackener Hefezopf - plus ein weiteres selbstgemachtes Giveaways nach Wahl:

  • Chocolate Chips Cookies /  / sprudelnde Badekugeln / oder gestreifte Seife gießen (+ € 1 pro Gast für Seifenblöcke)

 

» Einladungskarte zum Download im PDF-Format (ca. 2 MB) ...

 

  

Variante 2: Klassisches Teenie-Kochfest

Zur Begrüßung gibt es Leihschürzen sowie Donuts  für alle und folgende Getränke: Apfelschorle, Hibiskusschorle und energetisches Mineralwasser

Als Mittag- oder Abendessen (wahlweise) kochen wir:

  • Hauptgericht > selbstgemachte Ravioli mit Ricottafüllung, Tomatensoße und Parmesan (vegetarisch) oder selbstgemachte Spaghetti mit Bolognese (auf Wunsch vegetarisch) oder Pizza Margherita, Thunfisch und Salami
  • Nachspeise > Fondant au Chocolat (ein Schokokuchen mit flüssigem Kern) oder Crêpes mit Nutella

In die Tüte, die jeder Gast mit nach Hause nimmt, kommt zuerst das Rezeptheft, dann ein selbstgebackener Hefezopf - plus ein selbstgemachtes Giveaways nach Wahl:

  • Bountykugeln / Schoko-Mandel-Cookies / sprudelnde Badekugeln / gestreifte Seife gießen (+ € 1 pro Gast für Seifenblöcke)

 Foto Rezeptheft

 

Dauer: jeweils ca. 2,75 Stunden

Komplettpreis für 8 Gäste =  € 275  /  jeder weiterer Gast = € 25 

Buchungsfenster: Mo.-Do. von 15:15-18:00 Uhr oder 16:15-19:00 Uhr

 

→ Um Ihre Buchung zu planen, nutzen Sie bitte unser unverbindliches »Anfrageformular für Kinderkochfeste ...

Nach der Begrüßung erklärt die Kursleitung die Rezepte und es wird erst einmal gekocht und gebacken.

Dann packt das Geburtstagskind seine Geschenke aus, dazu gibt es:

  • Donuts oder Muffins und Apfelschorle, Hibiskusschorle sowie energetisches Mineralwasser
  • Leihschürzen 

 

Das selbstgekochte Menü, welches später verzehrt wird, besteht aus:

  • Hauptgericht > selbstgemachte Ravioli mit Tomatensoße oder selbstgemachte Spaghetti mit Bolognese (auf Wunsch vegetarisch) oder selbstgemachte Hamburger vom Rind und Kartoffelwedges oder Veggi-Burger und Kartoffelwedges
  • Nachspeise > Crêpes mit Nutella oder Obstsalat mit weißer Schokoladensoße oder Schokokuchen mit gemahlenen Mandeln oder Waffeln mit Himbeermarmelade und Puderzucker
     

In die Tüte, die jeder Gast mit nach Hause nimmt, kommt zuerst das Rezeptheft, dann ein selbstgebackener süßer Hefezopf - plus ein Foto Rezeptheftselbstgemachtes Giveaways nach Wahl:

  • Bounty-Kugeln
  • Monsteraugenkekse
  • Chocolate Chips Cookies
  • sprudelnde Badekugeln
  • gestreifte Seife gießen (+ € 1 pro Kind für die Seifenblöcke)

 

 

Dauer: ca. 2,75 Stunden

Komplettpreis für das Geburtstagskind und bis zu 7 weitere Kids ab 10 Jahren = € 275  /  jedes weitere Kind = € 25 

Zwei erwachsene Begleitpersonen sind kostenlos dabei und unterstützen die Kursleitung.

Buchungsfenster: Mo.-Do. von 15:15-18:00 Uhr oder 16:15-19:00 Uhr

 

→ Um Ihre Buchung zu planen, nutzen Sie bitte unser unverbindliches »Anfrageformular für Kinderkochfeste...

» Einladungskarte zum Download im PDF-Format (ca. 2 MB) ...

Feiern Sie ein Kochfest oder zelebrieren Sie Ihren persönlichen Kochabend exklusiv für Sie und Ihre Mitarbeiter oder Freunde, zum Beispiel als Geburtstags- oder Weihnachtsfeier, im Rahmen eines Meetings oder anlässlich einer Taufe, Kommunion oder Konfirmation. Sie nennen uns ihr Wunschmenü oder suchen sich eins aus, wir stimmen den Termin nach Ihren Wünschen ab. Einen Link zur Kontaktaufnahme finden Sie im Fußbereich dieser Seite!

 

Zwei Menüvorschläge:

Toskanisches Menü

Antipasti Misti (Auberginen mit Minze, Lachs-Carpaccio, Zucchinipäckchen mit Ricotta)

Ravioli mit Pfifferlingen

Wildschweinragout mit Pinienkernen (dazu Polenta oder Tagliatelle)

Vin-Santo-Pudding mit Mandelsoße

 

Die Küche der Provence

Pissaladière (Zwiebelkuchen mit Sardellen und Oliven, wie auf dem berühmten Blumenmarkt in Nizza angeboten)

Doradenfilet mit Venusmuscheln in der Papierhülle

Rinderragout "Daube" (typisch in der Provence, dazu Linsen in Rotwein und Kartoffelpüree mit Knoblauch und Olivenöl)

"Clafoutis" mit Aprikosen, dazu Lavendelparfait und Schokoladensoße

 

Preis pro Teilnehmer*in: ab € 99. Buchbar bereits ab 10 Personen! 

Für weniger als 10 Gäste können wir ein Thema zum Termin ihrer Wahl online stellen, dann können sich andere Gäste dazu buchen.

Hinweis für interkulturelle Unternehmen: Bei Bedarf moderieren wir auch englisch- oder französischsprachig.

 

→ Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und beraten Sie persönlich. Nutzen Sie zur Kontaktaufnahme unser »Anfrageformular...

Foto Flying DinnerIn kleinen Gruppen kann jeder die Chefin und unseren Koch Ewout beim Zubereiten unterstützen. Wir stellen die Stehtische und den Esstisch bereit, im Hof gibt es die Barbecue-Ecke. Von dort geht es auch zur zweiten Küche, in der wir mit unserer Konditorin einen Pralinen-Workshop anbieten. Jeder Gast erhält anschließend eine Tüte der selbst hergestellten Pralinen als Giveaway.

 

Die Details zum Flying Dinner:

Sektempfang mit Fingerfood: Lachshörnchen / Honigkuchen im Baconmantel / selbstgebrannte Currysalzmandeln

Flying Buffet (eine Auswahl): Gefüllte Champignons mit Blattspinat / Kürbiscremesüppchen mit Limettenschaum / Thai-Frühlingsröllchen mit Ingwer-Chilidipp / California-Rolls - klassisch und vegetarisch / Feldsalat-Parmesan-Mousse / Parmesan-Cracker mit karamellisierter Pflaume / Mini-Veggie-Burger vom Grill / Garnelen vom Grill / kanarische Runzelkartoffel mit Aioli / Mini-Reibekuchen mit Lachs und Wasabi Crème fraîche / Shitake-Risotto mit gegrillter Entenbrust / vegetarisches Avocadotatar / Tatar Thunfisch-Avocado-Kirschtomate / Schokotörtchen mit Cassis / Panna cotta mit Amarenakirschen

Drinks: Mineralwasser / Softdrinks / Wein / Bier / Espresso-Confiserie / Digestif

 

Buchbar von 15 bis 30 Personen!

Preis pro Teilnehmer*in: € 95

 

→ Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und beraten Sie persönlich. Nutzen Sie zur Kontaktaufnahme unser »Anfrageformular...

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!!!AUSGEBUCHT!!! US BBQ

am Fr., 2. Mai 2025
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Fleisch- und Saucenkurs

am Sa., 3. Mai 2025
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am So., 4. Mai 2025
14:00 h - 18:00 h

Provence-Menü vegan

am Fr., 9. Mai 2025
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