Alle Freunde der KOCHSCHULE KIRSCHBAUM sind herzlich eingeladen, sich freimütig in unserem Gästebuch zu verewigen. Eine Bitte von der Küchenchefin: Keine Romane posten - denn in der Kürze liegt die Würze!
Nadine Schulte
Freitag, 13. Mai 2011
Kochevent im Mai
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams nochmal bei Ihnen für den netten Abend bedanken. Ich habe Ihre Kochschule außerdem privat für einen Pralinenkurs weiterempfohlen.
N. Schulte
Johnson & Johnson
Meike Roßberg
Donnerstag, 12. Mai 2011
Tolles Erlebnis
Liebe Frau Kirschbaum,
gern möchte ich noch einmal die Gelegenheit nutzen, Ihnen mitzuteilen, dass ich sehr froh bin, am 1. Dezember `10 von Ihnen verwöhnt worden zu sein. Das Essen war super, die Flexibilität toll, das Mitdenken spitze! Ich danke Ihnen und wünsche Ihnen auch für 2011 viel Erfolg - gepaart mit Ihrer Freundlichkeit und Fröhlichkeit sollte das ohne Weiteres klappen!
Herzlichen Dank!
Meike Roßberg, Hahnerberg Apotheke
Chris, Helmut, Nicole, Mark, Sera, Lino
Samstag, 19. Februar 2011
Umwerfend!
Wir sind nachhaltig hingerissen von Kürbiscremesuppe und Roastbeef! Das war ein ganz und gar besonderer Abend - ein wahres Fest der Aromen, behaglich inszeniert, gekonnt moderiert und selbst für hartgesottene Kochmuffel absolut inspirierend gestaltet.
Günther Spelsberg GmbH u. Co. KG
Montag, 20. Dezember 2010
Danke für ein perfektes Dinner!
Hallo Christiane, unser diesjähriges Weihnachtsevent in deiner Kochschule war ein voller Erfolg.
Dafür möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal herzlich bedanken. Das 3-Gänge-Menü war unglaublich lecker und die gemeinsame Zubereitung hat uns sehr viel Spaß gemacht (das lag nicht nur an dem Aperitiv). Die lockere und sehr gemütliche Atmosphäre sowie die gute Erreichbarkeit mit der Bahn haben uns überzeugt.
***** für Christiane, unseren Kochprofi
P.S. Danke an Heiko unseren Organisator für die perfekte Planung ... auch Du kannst kochen.
Das Spelsberg-Kochteam
Chantal Kromberg
Dienstag, 14. Dezember 2010
Junggesellinnenabschied 23.10.10
Liebe Frau Kirschbaum,
der Kochevent als Teil des JGA war ein voller Erfolg! Das 4-Gänge-Menü, angefangen von dem Cappuccino von der Erbse über das Fondant au Chocolat mit Sorbet, war super lecker. Das tolle Essen und die liebevolle Tischdeko haben uns einen gelungenen Start in den Abend beschert. Vielen Dank!
Auf kochschule-kirschbaum.de werden lediglich technisch notwendige Sitzungs-Cookies gesetzt, das individuelle Surfverhalten wird weder ausspioniert noch an Dritte weitergegeben.