Oliver und Melanie
Sonntag, 04. Oktober 2015 08:26
Fleischkurs
Schöner Abend mit netten Leuten und vielen tollen Rezepten! Bis zum nächsten Mal :-)
David Faassen
Dienstag, 29. September 2015 12:14
Herbstliche Toscana
Vielen Dank für den tollen Abend. Viel Info, viel Spass und noch mehr Genuss
Praxis Dr.Zeschnigk&Tin
Freitag, 25. September 2015 10:20
Tapas/Fingerfood
Liebe Frau Kirschbaum, wir, das Praxisteam, wollen uns ganz herzlich für den gelungenen Kochkurs bei Ihnen bedanken.Es hat uns viel Spaß gemacht die leckeren Tapas zuzubereiten und anschließend in gemütlicher Runde zu genießen.
Familie Voigt
Dienstag, 22. September 2015 19:29
Kindergeburtstag
Wir haben den 7. Geburtstag unserer Tochter Lilly hier gefeiert - es war einfach großartig und unglaublich lecker. Wir sind ganz toll betreut worden und hatten sehr viel Spaß, für unsere Tochter war es der schönste Geburtstag!
Familie Heyder
Sonntag, 29. März 2015 19:28
Kochen mit der ganzen Famlie
Lieber Ewout,
vielen Dank für die gelungene Veranstaltung vom letzten Sonntag. Es war alles toll organisiert, wir haben einiges gelernt und es hat dank deiner professionellen Unterstützung vorzüglich geschmeckt.
Drei Generationen sind auch heute noch voll des Lobes und wir kommen sicher wieder.
Danke auch an Frau Kirschbaum und den Rest eures Teams, die zum Erfolg solcher Veranstaltungen beitragen.
Liebe Grüße Familie Heyder
Christian Sanden
Dienstag, 03. März 2015 15:16
Fleischkurs
Liebe Christiane,
auf gar keinen Fall will ich es versäumen, mich für den tollen Abend zu bedanken !
Auch wenn nicht Du den Kochlöffel geschwungen hast und ich bereits bei meinem Eintreffen am besagten Abend befürchten mußte, ob meines stadtbekannten schüchternen Verhaltens, vom Küchenchef Ewout wieder und ständig gemaßregelt zu werden, lösten sich meine Ängste in Wohlgefallen auf.
Es war großartig und zwar von A bis Z, auch wenn ein Mitstreiter bei der Zubereitung der Creme Brulee es bevorzugte, lieber Salz statt Zucker zu verwenden. Geschmackstechnisch nicht wirklich eine gute Idee, dafür aber ein sensationeller Runing-Gag während des Essens.
Dass sich Ewout hin und wieder einen kleinen Seitenhieb auf meine Hilfsköche gönnte, ich es dafür mit der ganz großen und zudem groben Keule bekam, obwohl ich nachweislich, das ist in Stein gemeißelt, der Chef vom Janzen war (jawohl ich bin auch völlig größenwahnsinnig), hat mich sehr und schwer begeistert.
Da ich den schwarzen, bösen, sarkastischen Humor liebe und Ewout mir gegenüber damit nicht geizte, war er jetzt für mich der perfekte Gastgeber. Ewout, das war super, weiter so - zumindest bei mir !
Das Knechten von Frau Smutje, äh Schote, ist einfach unglaublich. Bitte richte Frau Schote aus, daß ich vor Ihr meinen Hut ziehe und allergrößten Respekt zolle ! Ohne die Arbeit von Schote wären die Kurse halb-so-schön !
Noch habe ich kein "Nachkochen" der Gerichte in Angriff genommen, doch ich werde mich heranwagen. Sei Dir aber gewiß, der alberne Schnickschnack (Broccoli) dieses Abends bleibt bei mir außen vor, denn Gemüse wird maßlos überschätzt.
Bitte so lieb und reiche meine Mail an Deine Mitarbeiter weiter !
Nochmals vielen, vielen Dank für den tollen Abend !
Mit herzlichen Grüßen, Dein Mini
Gerda und Manfred
Samstag, 21. Februar 2015 15:18
Tapas
Wir hatten dieses Kochevent als Hochzeitsgeschenk erhalten. Das war eine super Idee, die sehr viel Spaß gemacht hat.Christiane hat alles super organisiert, 13 Personen haben alles gut umgesetzt. Es war sehr, sehr lecker. Wir werden einiges davon unseren Freunden bereiten und sicher wieder kommen.
Johanna und Markus
Samstag, 21. Februar 2015 09:44
Tapas
Gestern waren wir beim Tapas und Antipastikurs bei Christiane und waren total gegeistert. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen war super - genau wie die Stimmung! Gerne kommen wir wieder.
Marina
Samstag, 24. Januar 2015 15:36
Pralinenkurs bei Tanja
Hatte total viel Spass beim Herstellen der Pralinen, die Produktion zu Hause wird folgen. Nette Idee für ein Geschenk.
Peter Frey
Sonntag, 30. November 2014 07:07
Herr
<a href="http://www.html.net/">Köstliche Menues, effektvolle Buffets, trendige Fingerfood-Kreationen und unvergleichliche Desserts machen Ihre Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Für Sie und Ihre Gäste gleichermaßen.</a>
Auf kochschule-kirschbaum.de werden lediglich technisch notwendige Sitzungs-Cookies gesetzt, das individuelle Surfverhalten wird weder ausspioniert noch an Dritte weitergegeben.